Предыдущие комментарии
Ирине. А сейчас они не боги! В продаже всё свободно - колбаса варёная, колбаса копчёная, сырокопчёная...но качество всё же не такое, как было раньше да и дорого для среднего потребителя.
Мы - поколение, которое помнит вкус настоящей колбасы и сосисок. Давайте вернём систему ГОСТов в пищевую промышленность, как в СССР - самую сьрогую в мире, не позволя
Не позволяющую добавлять всякую гадость и всё станет вкусным и полезным.
от наличия сумки товаров больше не становилось
- Василий, в наст. время, пакеты имеют куда меньший объем и вес, чем советские авоськи. Их можно комфортно носить в кармане на случай, если в магазин внезапно выбросят партию натуральных продуктов. Кстати, за килограм красной икры в Москве и Питере дают уже до 28 т. руб ! На периферии до 20 т. руб. Рыба тоже дорогая.
Сергей красная икра уже под 40 т. р.
Сейчас белковая клон 150 - 170 руб 100гр. банка.
Сергей
Можно подумать в совке игру ложками жрал, как гречневую кашу. Ага, да и гречка в совке в дефиците была, в наборах давали.
Можно подумать в совке игру ложками жрал, как гречневую кашу. Ага, да и гречка в совке в дефиците была, в наборах давали.
Сергей
Не позволяющую добавлять всякую гадость и всё станет вкусным и полезным.
Сказочник мля. Ты ГОСТы совковые видел, что туда валили?
В совке работники мясокомбинатов свою продукцию не ели, с чего бы. А? Догадайся.
Не позволяющую добавлять всякую гадость и всё станет вкусным и полезным.
Сказочник мля. Ты ГОСТы совковые видел, что туда валили?
В совке работники мясокомбинатов свою продукцию не ели, с чего бы. А? Догадайся.
Это точно, Андрей! Вот интересно задать вопрос про всё натуральное в СССР - а куда девали пальмовое масло, которое завозили в СССР огромными кучами?! Если кто не верит в это - гуглите в и-нете состав импорта пищевых продуктов в СССР.
войдите, используя
или форму авторизации