
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
"положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!"
А на лепку и выпечку времени тоже не надо? Достали эти заголовки для повышения кликабельности.
ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ !
НАДО ЗАСЫПАТЬ ЭТО ВСЕ ( вместе с начинкой ) В РОТ АВТОРУ ! Если сопротивляться не будет - это и будет 5 минут . И пусть попрыгает .
Дебилы ...
Грустно ...
1 ) не ЛЕНИВЦЫ , а ЛЕНТЯИ .
2 ) Есть рецепт лучше и быстрее .
3 ) Для пиццы это тесто не подходит , если по правилам .
" самые дешевые продукты " ... А еще перед этим было модно кормить мужа тем , что нельзя ( вредно ) , а он все ест и ест и еще просит и просит ...
войдите, используя
или форму авторизации