Пирожки, топлёное молоко, каши различные, супы, картошечка тушёная с мясом, солянка...
Не забыть запах и вкус этой еды. Словно родом из детства.
Работал на буровой, электро плитка имела 3 положения, 3 положение сгорело, а на двойке с утра кастрюлю ставишь, к обеду как раз сварится. Получались щи как в печке томлёные.
вкус детства.на ноябрьские кололи свиней.мамка в большом чугунке готовила перловку с огромными кусками мяса.вкууууссссс спецфицский.
требуха с макаронами в чугунке, а ещё 100 грамм самогона, это по праздникам
это да!
Ел, ничего особенного. Я не "желудок", мне как-то все эти сибаритские утехи глубоко по-барабану.
Она не вкусная , с чего она будет вкусной то ??
А БЛИНЫ В СЛИВКАХ, ДОМАШНИЙ КАРАВАЙ ХЛЕБА, ЩИ, ОБЪЕДЕНЬЕ !!!
Этоне печь А духовка не пудрите мозги
И в духовке прекрасно упревает борщец. Всё равно вкусно, хоть в русской печи, хоть в духовке, если приготовлено с душой.
Именно в русской печи варилось вся вкуснятина. Борщи, каши, выпекался хлеб, пироги. Те, кто не видел и не пробовал еду из русской печи, не надо писать ерунду про духовки. Пеклось и в духовках конечно.
войдите, используя
или форму авторизации