Шустрый Повар

Эльзе понравилась запись

Шустрый Повар
6 сентября 2016
Манты - классическое блюдо народов Центральной Азии. Ингредиенты: Мука пшеничная 500гр Вода холодная ...
Манты - классическое блюдо народов Центральной Азии. Ингредиенты: Мука пшеничная 500гр Вода холодная ... - 2
Манты - классическое блюдо народов Центральной Азии. Ингредиенты: Мука пшеничная 500гр Вода холодная ... - 3
Манты - классическое блюдо народов Центральной Азии. Ингредиенты: Мука пшеничная 500гр Вода холодная ... - 4
Манты - классическое блюдо народов Центральной Азии. Ингредиенты: Мука пшеничная 500гр Вода холодная ... - 5
Манты - классическое блюдо народов Центральной Азии. Ингредиенты: Мука пшеничная 500гр Вода холодная ... - 6
Манты - классическое блюдо народов Центральной Азии. Ингредиенты: Мука пшеничная 500гр Вода холодная ... - 7
Манты - классическое блюдо народов Центральной Азии. Ингредиенты: Мука пшеничная 500гр Вода холодная ... - 8
Манты - классическое блюдо народов Центральной Азии. Ингредиенты: Мука пшеничная 500гр Вода холодная ... - 9
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
6 сентября 2016 в 20:51
и при чем здесь морковь
Оksana
Оksana
6 сентября 2016 в 21:04
все равно вкусно
Olga
Olga
6 сентября 2016 в 21:07
Ирина
Ирина
6 сентября 2016 в 22:05
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 сентября 2016 в 23:01
Комментарий скрыт
Марина
Марина
7 сентября 2016 в 10:26
Комментарий скрыт
Марина
Марина
7 сентября 2016 в 10:27
Комментарий скрыт
Марина
Марина
7 сентября 2016 в 10:27
Комментарий скрыт
Лапка
Лапка
9 октября 2016 в 22:38
В манты добавляют не морковь, а тыкву. Ни одна хозяйка в Средней Азии не позволит их себе ТАК слепить, хотя смотрятся они красиво. А сказав, что "У нас на ужин (обед) сегодня ленивые манты", можно и мужа, и дома лишиться ))
Ирина
Ирина
14 октября 2016 в 19:33
Комментарий скрыт