Кулинарное искусство

Мари понравилась запись

Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ... - 2
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ... - 3
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ... - 4
Олег
Олег
25 марта 2017 в 11:34
Людмила
Людмила
25 марта 2017 в 11:53
Привет!!!
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
25 марта 2017 в 12:18
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
25 марта 2017 в 13:06
Для Алисы. На первой и четвертой фотографии использовали отваренные РАКУШКИ и только потом наполнили фаршем. На второй и четвертой фотографии макаронное изделие САПОЖОК. Их предварительно не отваривали. Лучше брать РАКУШКИ и отваривать. Потом наполнить фаршем уложить в посуду и сверху добавить майонез + тертый твердый сыр. Запекать можно в духовке или в СВЧ(использовать посуду для СВЧ). Вкус получается ленивых открытых пельменей.
Luci /Люси/ 267 Ур.
Luci /Люси/ 267 Ур.
25 марта 2017 в 14:14
Ничего хорошего не получилось.
Инесса
Инесса
25 марта 2017 в 14:19
Irochka
Irochka
26 марта 2017 в 11:47
Такие фаршированные макарончики лучше готовить в пароварке замечательно получаются, затем переложить в посуду для запекания и залить соусом на 5-10 мин в духовку, получается очень вкусно, а кто на диете тому просто из пароварки