



Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

Привет!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Для Алисы. На первой и четвертой фотографии использовали отваренные РАКУШКИ и только потом наполнили фаршем. На второй и четвертой фотографии макаронное изделие САПОЖОК. Их предварительно не отваривали. Лучше брать РАКУШКИ и отваривать. Потом наполнить фаршем уложить в посуду и сверху добавить майонез + тертый твердый сыр. Запекать можно в духовке или в СВЧ(использовать посуду для СВЧ). Вкус получается ленивых открытых пельменей.
Ничего хорошего не получилось. 


Такие фаршированные макарончики лучше готовить в пароварке замечательно получаются, затем переложить в посуду для запекания и залить соусом на 5-10 мин в духовку, получается очень вкусно, а кто на диете тому просто из пароварки 

войдите, используя
или форму авторизации