ОБО ВСЕМ

Надежде понравилась запись

Обо Всем
18 марта в 15:40
ОБО ВСЕМ - 18 марта 2024 в 15:40
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
18 марта в 22:56
Микроскоп в студию.)))
Ольга
Ольга
19 марта в 07:00
Вкусный тортик в эпоху перестройки всегда выручал👍🏽
Ольга
Ольга
19 марта в 07:01
Девочки картинка легко увеличивается
Галина
Галина
19 марта в 12:23
Хочу сказать.что новые.введенные новшевства по оформлению постов очень неудобны и неэстетичны,...сами фото маленькие,мелкий шрифт,свободного,ненужного места,весьма, много  ...задергаешь пост,пока прочитаешь....(
Тамара
Тамара
19 марта в 13:03
НАДО ПОПРОБОВАТЬ...Я- ЛЮБИТЕЛЬ РАЗНОЙ ВЫПЕЧКИ ...БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ...
Комментарий скрыт
Алина
Алина
19 марта в 23:51
Ольга, я Вам сейчас напишу) Я этот пирог пеку еженедельно...Итак: 1 стакан натертой на мелкой тёрке моркови, отдельно- 2 яйца с 1 стаканом сахара взбить миксером, добавить 150-200 гр сливочного масла, затем всё вместе соединить..Хорошо перемешать...Затем добавить в эту смесь 1 стакан с верхом. муки.. и в муку добавить 1ч.ложку разрыхлителя.. Всё перемешать..
Алина
Алина
19 марта в 23:51
Продолжу...Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто..180гр. 30-40 мин выпечки..Можно разрезать потом пополам пирог и смазать кремом любым, но я это редко делаю..Сверху посыпаю просто крошкой..
Лариса
Лариса
20 марта в 11:55
Очень вкусно ! Спасибо за рецепт
Тамара
Тамара
22 марта в 16:28
БЛАГОДАРЮ ВАС, АЛИНА, ЗА ПИРОГ... ЗАХОТЕЛОСЬ ЧЕГОТО НОВЕНЬКОГО...ПЕКУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ПРИВЫКЛА, ЧТО НА СТОЛЕ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА, НИКАКОГО МАСЛА И САХАРА..ВМЕСТО САХАРА У МЕНЯ СВЕЖИЕ ЯГОДЫ ИЛИ ИЗЮМ, КУРАГА И ЧЕРНОСЛИВ... ЕЩЁ НРАВИТСЯ ВЯЛЕНАЯ ВИШНЯ... И ГЛАВНОЕ- НИКАКИХ ДРОЖЖЕЙ.. ПИРОГИ ВСЕГДА ДЕЛАЮ С ЗАЛИВНЫМ ТЕСТОМ НА ВАРЕНЦЕ... ЧАСТЕНЬКО ДОБАВЛЯЮ ОРЕХИ ЛИБО СВЕРХУ, ЛИБО СРАЗУ В ТЕСТО..