Рецепты

Галине понравилась запись

Рецепты
19 марта в 07:05
Домашняя буженина.Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень ...
Татьяна
Татьяна
19 марта в 13:20
То есть 2-3 ч.л. соли рассчитано на 2 приёма?
Галина
Галина
20 марта в 22:22
Вот читаю рецепты всякие и часто думаю, что их пишут просто по своему разумению не соблюдая простых правил технологии приготовления! (Первый диплом был техник -технолог приготовления пищи 5 разряд) По ТЕХНОЛОГИИ абсолютно все продукты опускают в КИПЯЩУЮ ВОДУ, т.к при попадании в кипяток белок любого продукта сворачивается и продукт, как говорится, варится в СОБСТВЕННОМ СОКУ!И если вам нужно, что бы бульон был насыщенный, то все мясные изделия опускают в ХОЛОДНУЮ ВОДУ, тогда из мяса, костей выходят все питательные ценности в бульон!
Галина
Галина
21 марта в 22:37
И, если опустить сырое мясо в холодный маринад, то все ценности уйдут в жидкость и потом запекать будете только мякоть...! Лучше натереть вашими любимыми специями вымытое влажное мясо или рульку, или ребрышки, положить в рукав для запекания (можно предварительно это сделать на ночь!)
Галина
Галина
21 марта в 22:37
и к мясу положить пополам порезанные луковицы покрупнее в кожуре, кожурой вниз, что бы не пригорели и запекать в духовке 150 градусов 1 час...В зависимости что запекаете: мягкое мясо с салом или ребрышки хватит 1 час, большой кусок 1.5 часа, а а рульку - 2 часа!