Сырный суп
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
что попало собирают в этот суп . тогда называйте борщ или картофельный . Сырный суп варится с фаршем . который поджаривается в кастрюле пару зубчиков чеснока . потом по вкусу добавляется лук порей и маскапоне креме . сыр в баночке . сметана это на вкус и по желанию . и кубик овощного или куринного бульона
и еще вариант порей и грибы на любителя и для тех кто не ест лук порей у меня отдельно только с грибами.Грибы беру с баночки воду сливаю и их немного поджарю так же как и порей поджаривается с фаршем иначе не вкусно.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации