Рецепты

Танюше понравилась запись

Рецепты
26 сентября 2018
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву… Мойва, между прочим, морская ...
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
26 сентября 2018 в 18:30
Анна
Анна
26 сентября 2018 в 19:02
Я очень извиняюсь, но это хамса. Берешь хамсу, крупную соль и солишь на гочь. утром промываешь, чистишь, туда лучек и масло и вперед
Татьяна
Татьяна
26 сентября 2018 в 20:34
Мойва светлого цвета,а на фото хамса
Ярослав
Ярослав
26 сентября 2018 в 21:41
Комментарий скрыт
Анастасия
Анастасия
26 сентября 2018 в 22:04
Комментарий скрыт
Лучана
Лучана
26 сентября 2018 в 22:45
Надежда
Надежда
27 сентября 2018 в 03:25
Комментарий скрыт
Оля
Оля
27 сентября 2018 в 23:51
Вкуснотища
Инесса
Инесса
12 октября 2018 в 14:57
Лана Драгоценная
Лана Драгоценная
24 октября 2018 в 19:58
Комментарий скрыт