ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.
1. Соединить все компоненты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка любая 1) грибы соленые с картошкой,2) капуста жареная с яйцом.
Что-то с количеством муки не то!
Все нормально там с количеством....
Кто последний в очереди?)))
ТЕСТО, ДА ЕЩЁ И ЖАРЕНОЕ... ТОЛЬКО ДЛЯ НАБОРА ВЕСА......
Только вот не на заварном тесте, а из заварного теста.
Я люблю дрожжевые оладьи.они.как пирожки! Вкусно!И вообще я люблю постряпушки.Но держу форму.не расползаюсь.как некоторые.Физ.работа и гимнастика,тренажёры во дворе-выровнять скелет и вернуть мышцы в нужную форму и не нужны врачи.
Жареные жирные пирожки! Поджелудочная, берегись!
войдите, используя
или форму авторизации