Шустрый Повар

Надежде понравилась запись

Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ...
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 2
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 3
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 4
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 5
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 6
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 7
Татьяна
Татьяна
22 июня 2016 в 16:18
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
22 июня 2016 в 16:46
Я не разрезаю баклажаны, а пеку их на эл.плите целыми. Потом кладу в холодную воду, чтоб вышла горечь и тогда чищу и нарезаю. Так вкуснее.
Lora Kuznetsova
Lora Kuznetsova
22 июня 2016 в 17:21
Мы всегда готовим такое блюдо к шашлыку,только печем обошли целиком,потом очищаем и,плюс ко всему добавляем кинзу! Я думала это грузинское блюдо!
Lora Kuznetsova
Lora Kuznetsova
22 июня 2016 в 17:22
Опечатка "овощи" печем на огне на решетке!
Антонина
Антонина
22 июня 2016 в 19:21
Так сказать - икра из баклажан
Мила
Мила
23 июня 2016 в 13:36
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Igor
Igor
24 июня 2016 в 13:06
Это на Подоби, Хараватса! Армянское блюдо! Там тоже идут запеченые Овощи на углях, зелень, перец, Очень вкусное Блюдо!