Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
14 января 2019
Любимая полендвица.Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 января 2019 в 18:48
Комментарий скрыт
Елена
Елена
14 января 2019 в 20:16
Комментарий скрыт
Елена
Елена
14 января 2019 в 20:17
Комментарий скрыт
Мария
Мария
14 января 2019 в 20:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 января 2019 в 21:10
Комментарий скрыт
Galinka
Galinka
14 января 2019 в 22:45
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 января 2019 в 22:51
Комментарий скрыт
Таня
Таня
15 января 2019 в 00:58
не только мраморное. но и сделанное иначе. цвет красный- значит добавлен нитрит натрия. консервант, применяемый раньше с большой осторожностью в мясной промышленности, т.к. сильный яд . раньше на мед. весах взвешивали и под строгую роспись выдавали- несколько грамм на целую партию колбас..просто в рассоле мясо не сохранит такой цвет и такую форму, либо это фото еще сырого мяса до сушки
Svet
Svet
15 января 2019 в 22:27
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 января 2019 в 11:21
Комментарий скрыт