![Творожная запеканка с сухофруктами.Ингредиенты:1 кг творога3-4 яйца1 ст. сахара1 ст. манки100 мл ...](https://i06.fotocdn.net/s206/99dcb1a2eefc978a/public_pin_m/2396559556.jpg)
![Творожная запеканка с сухофруктами.Ингредиенты:1 кг творога3-4 яйца1 ст. сахара1 ст. манки100 мл ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s206/54d7f05fdd63942f/public_pin_m/2396559557.jpg)
![Творожная запеканка с сухофруктами.Ингредиенты:1 кг творога3-4 яйца1 ст. сахара1 ст. манки100 мл ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s206/9d5a7bd9bc88a654/public_pin_m/2396559558.jpg)
![Творожная запеканка с сухофруктами.Ингредиенты:1 кг творога3-4 яйца1 ст. сахара1 ст. манки100 мл ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s206/7f04b75685371b57/public_pin_m/2396559560.jpg)
![Творожная запеканка с сухофруктами.Ингредиенты:1 кг творога3-4 яйца1 ст. сахара1 ст. манки100 мл ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s206/79b0e938546502d0/public_pin_m/2396559563.jpg)
Творожная запеканка с сухофруктами
Ингредиенты:
1 кг творога
3-4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. манки
100 мл молока
ваниль
1 ч.л.разрыхлителя
70-80 г сухофруктов (изюм,курага,чернослив, финики)
4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)
сметана, чтобы обмазать верх
Приготовление:
В первую очередь включаем духовку, что бы разогреть ее до 180С.
Приготовление основы:
1. перемешать творог так, что бы небыло комочков;
2. добавить в творог ваниль, и перетирая, долить по одному яйцу;
3. добавить в основу сахар. Если вы любите послаще – добавьте больше сахара;
4. добавить немного рома (если вы не планируете угощать вашей запеканкой детей);
5. добавить манку, перемешать и долить молоко;
6. добавляем разрыхлитель, сухофрукты и перемешиваем.
Наша основа для творожной запеканки готова. Теперь ее нужно оставить примерно на пол часа, что бы манка впитала в себя всю лишнюю жидкость.
Автор рецепта - Лана Беляш
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации