
Рецепт
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.
Какая аппетитная вкуснятина!



Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
где б такое сырье взять??!!

ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ СВИНИНЫ!!!!! 

Комментарий скрыт
Ааааааа! чертова телега, вкуснотищща)
диетолог предлагает чисто диетический продукт 

войдите, используя
или форму авторизации