Рецепты

Людмиле понравилась запись

Рецепты
29 января в 19:08
Рассольник
Римма
Римма
29 января в 23:36
.а что? надо пальцами его есть и облизывать их?:
Ната
Ната
30 января в 11:16
Для рассольника,все режут соломкой,в том числе и картошку
Галина
Галина
31 января в 11:34
Режут вообще то кто как любит
Светлана
Светлана
31 января в 13:56
Обычно резала картошку в рассольник соломкой, в этот раз захотелось кубиками порезать...
Светлана
Светлана
31 января в 13:57
А морковь в любые первые блюда только на терке крупной тру!
Татьяна
Татьяна
31 января в 20:20
Детство и юность проши в Узбекистане,там родилась,никогда в приготовлении блюд не использовалась терка-все овощи были только нарезанными.Когда приехала в Сибирь,вот здесь все было на терке,долго не могла привыкнуть,каша какая-то из заправок,и сейчас очень редко пользуюсь теркой,предпочитаю всякую нарезку,так кажется красивее.
Светлана
Светлана
1 февраля в 09:25
Оно может и красивей, но я терпеть не могу морковь ни жареную, ни вареную, а на терке она как то не так чувствуется!