Рецепты

Людмиле понравилась запись

Рецепты
3 апреля 2018
Кулич пасхальный. Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный ...
Кулич пасхальный. Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный ... - 2
Кулич пасхальный. Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный ... - 3
Кулич пасхальный. Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный ... - 4
Людмила
Людмила
3 апреля 2018 в 16:13
Виктория
Виктория
3 апреля 2018 в 20:56
Комментарий скрыт
Мила
Мила
4 апреля 2018 в 00:30
ДА, не черствеет долго, потому что тесто заварное!! Мы печем всегда только так. Изделия из такого теста, как бы наоборот "раскрываются" и мягкими остаются долго!
Фортуна
Фортуна
5 апреля 2018 в 08:52
как можно дрожжевое тесто вымешивать на столе...это же не пельменное...
Марина
Марина
7 апреля 2018 в 02:10
tt
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 апреля 2018 в 23:49
Комментарий скрыт