
Домашний сыр
Ингредиенты:
1 килограмм обезжиренного творога,
1 стакан молока,
1 чайная ложка соли,
пол чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка масла.
Приготовление:
:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария




Комментарий скрыт
добавить яйцо ,масло , ВОДУ )?
Не в коем случае не делайте по этому .. Только испортите все продукты....нельзя варить сыр в стакане молока и воде.... .
Это будет не сыр,..
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации