





Оладьи из кабачка с творогом
Ингредиенты
кабачки среднего размера 2 шт.
творог 100 гр.
чеснок 1-2 зубчика
мука 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
укроп
соль
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем , удалив лишнюю жидкость.
Шаг 2 В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп.
Шаг 3 Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
Шаг 5 Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации