![Картофель с беконом. Ингредиенты: - Картофель - 7 шт. - Бекон - 200 г. - Чеснок - 4 зубчика - ...](https://i06.fotocdn.net/s219/ef5079897fd5d2f6/public_pin_m/3003932750.jpg)
Картофель с беконом
Ингредиенты:
- Картофель - 7 шт.
- Бекон - 200 г.
- Чеснок - 4 зубчика
- Прованские травы, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель хорошо вымыть, просушить. Сделать надрезы.
2. Смешать измельчённый чеснок, масло, специи и смазать картофель внутри.
3. Нарезать бекон и вставить в разрезы.
4. Накрыть фольгой и выпекать при 180-190 градусов до готовности (у меня ушло 50 минут). Затем снять фольгу и запекать еще 10-15 минут.
Никто еще не оставил комментариев.