Коллекция Рецептов

Натали понравилась запись

Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ...
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ... - 2
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ... - 3
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ... - 4
Предыдущие комментарии
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
5 декабря 2015 в 12:06
БРЕЕЕЕД...............
Виктория
Виктория
5 декабря 2015 в 15:15
Любовь,в рецепте не указан тип плиты и не у всех плиты электрические.Для чего писать такой рецепт,чтобы потом додумымать-какая плита,сколько минут держать кастрюлю на огне и т.д.?!
Людмила
Людмила
5 декабря 2015 в 16:34
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
5 декабря 2015 в 16:38
И я так поняла,Людмила.
Ирина
Ирина
5 декабря 2015 в 16:51
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
5 декабря 2015 в 20:42
Валентина
Валентина
5 декабря 2015 в 22:22
Спасибо за рецепт! Непременно попробую.
Надежда
Надежда
6 декабря 2015 в 07:52
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 февраля 2016 в 20:38
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
10 февраля 2016 в 14:47
СЫРОЕ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ... ПЕРЕВОД ПРОДУКТОВ..((