Пшённая каша "Золотая"
Нам понадобится
300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
скажу так я все почти каши так готовлю)
размазня какая то
точно!
Откда в женщинах столько стервозности,нет чтобы просто совет дать,опираясь на свой опыт,так нет-обязательно надо плюнуть в эту кашу,расслабьтесь,девушки,просто радуйтесь жизни пока она есть
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации