Всё будет хорошо!

Надежде понравилась запись

:)
Елена
Елена
9 июня в 11:03
Банки с маринованными огурцами не взрываются. Взрываются только с солеными. А здесь явно маринованные (сахар и кислота есть, только специй не хватает.
%40gent
%40gent
9 июня в 12:22
Если огурцы не хрустят и взрываются, то это тротил
Татьяна
Татьяна
9 июня в 13:48
С какой стати соленые взрываются?Заливаю вообще простой холодной водой,3ст.л.соли,листья хрена,укроп,люблю еще перчик острый добавлять,лавровый листик,чеснок.И всё!Вкуснющие соленые огурчики едим всю зиму,храним в холоде,закрываем п.этиленовыми крышками.
Лёлик
Лёлик
9 июня в 20:49
Сколько ждать, когда закусон будет готов к употреблению?...
Если 100 грамм соли на 1,2-1,5 рассола,то там взорвутся только ваши почки, господа)) ну,если сможете скушать те огурчики)
Валентина
Валентина
9 июня в 22:20
Раньше закрывала маринованные огурцы и ничего не взрывалось, в последние годы перестала закрывать так как действительно взрываются. ,
Ядвига
Ядвига
9 июня в 23:19
Огурцы по рецепту- По Фински, вкуснейшие и не взрываются никогда
Акакий
Акакий
11 июня в 13:19
Вы вообще представляете себе 100 гр соли? 😁😁😁
Татьяна
Татьяна
12 июня в 05:12
Сразу видно-ни один не ел настоящих СОЛЕНЫХ!!!!огурцов.100г соли-это 3 полных столовых ложки на 3х литровую банку.На бабушек своих надо было смотреть,когда она солила огурцы.Мы и в бочках,и в банках солили огурцы,помидоры,капусту,грибы....