Банки с маринованными огурцами не взрываются. Взрываются только с солеными. А здесь явно маринованные (сахар и кислота есть, только специй не хватает.
Если огурцы не хрустят и взрываются, то это тротил 

С какой стати соленые взрываются?Заливаю вообще простой холодной водой,3ст.л.соли,листья хрена,укроп,люблю еще перчик острый добавлять,лавровый листик,чеснок.И всё!Вкуснющие соленые огурчики едим всю зиму,храним в холоде,закрываем п.этиленовыми крышками.
Сколько ждать, когда закусон будет готов к употреблению?...
Если 100 грамм соли на 1,2-1,5 рассола,то там взорвутся только ваши почки, господа)) ну,если сможете скушать те огурчики)
Раньше закрывала маринованные огурцы и ничего не взрывалось, в последние годы перестала закрывать так как действительно взрываются. ,
Огурцы по рецепту- По Фински, вкуснейшие и не взрываются никогда
Вы вообще представляете себе 100 гр соли? 😁😁😁
Сразу видно-ни один не ел настоящих СОЛЕНЫХ!!!!огурцов.100г соли-это 3 полных столовых ложки на 3х литровую банку.На бабушек своих надо было смотреть,когда она солила огурцы.Мы и в бочках,и в банках солили огурцы,помидоры,капусту,грибы....
войдите, используя
или форму авторизации