
Простые ленивые голубцы с куриным фаршем
филе куриное 800 г
капуста 250-300 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
геркулес 2/3 стакана
сметана 2-3 ст.л.
паста томатная 1 ст.л.
перец черный молотый
масло растительное
зелень
соль
Приготовление:
1 Нашинковать капусту, обдать кипятком. Филе курицы, морковь и лучок пропустить через мясорубку. Объединить капусту, морковь, лук, фарш, геркулес в сухом виде. Посыпать перцем, укропом, солью. Размешать.Вбить яйцо, перемешать. Влажными руками сделать котлеты, обжарить на масле.
2 Сделать соус: соединить сметану, томатную пасту, посыпать солью и сушеными травками. Налить воду, положить кетчуп, майонез. Слить лишнее масло со сковороды, залить соусом котлеты, довести до кипения. Тушить на минимальном огне ленивые голубцы с куриным фаршем минут тридцать под крышкой.
войдите, используя
или форму авторизации