Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА!
Да боже упаси от этого это сколько надо времени и сил все это переработать!
Вот точно собрать это кла
Классно, но потом переработать их
Зачем ?? Зачем столько много? Что за люди.
Пока разгребёшь и с ума сойдешь!
Слегка ополаскивали и на решётки с ТЭНами.А потом в самодельном миксере мололи в порошок и в 3-х литровые банки под крышку.
Комментарий скрыт
Помню я такие грибные завалы,по два дня только перебирали и варили,а потом уже солили,жарили,морозили.Но в молодости в основном солили 3х литровыми банками и жарили,заливали растопленым салом.А зимой на сковородочку с картошкой...мммм...каждый день ели всякие.А сейчас понемножку собираем.👍🏾😛
Кстати,для Ирины,которая пишет-куда столько?Что за люди?Да это нормальные люди,которые столько собирают.Грибы сильно увариваются при варке и из ведра грибов получается всего 3 литра соленых,жареных еще меньше.А если рассортировать для разных нужд,то это не совсем и много.Зато будет,чем зимой полакомиться и всех угощать!
войдите, используя
или форму авторизации