Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)

Сергею понравилась запись

Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА!
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА! - 2
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА! - 3
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА! - 4
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА! - 5
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
5 августа 2022 в 20:30
Серж.
Серж.
5 августа 2022 в 20:42
Да боже упаси от этого это сколько надо времени и сил все это переработать!
Валентина
Валентина
5 августа 2022 в 21:52
Вот точно собрать это кла
Валентина
Валентина
5 августа 2022 в 21:53
Классно, но потом переработать их
Ирина
Ирина
5 августа 2022 в 23:07
Зачем ?? Зачем столько много? Что за люди.
Татьяна
Татьяна
6 августа 2022 в 13:33
Пока разгребёшь и с ума сойдешь!
Алексей
Алексей
6 августа 2022 в 16:24
Слегка ополаскивали и на решётки с ТЭНами.А потом в самодельном миксере мололи в порошок и в 3-х литровые банки под крышку.
Nika
Nika
6 августа 2022 в 18:17
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
6 августа 2022 в 18:34
Помню я такие грибные завалы,по два дня только перебирали и варили,а потом уже солили,жарили,морозили.Но в молодости в основном солили 3х литровыми банками и жарили,заливали растопленым салом.А зимой на сковородочку с картошкой...мммм...каждый день ели всякие.А сейчас понемножку собираем.👍🏾😛
Татьяна
Татьяна
7 августа 2022 в 08:03
Кстати,для Ирины,которая пишет-куда столько?Что за люди?Да это нормальные люди,которые столько собирают.Грибы сильно увариваются при варке и из ведра грибов получается всего 3 литра соленых,жареных еще меньше.А если рассортировать для разных нужд,то это не совсем и много.Зато будет,чем зимой полакомиться и всех угощать!