![Тыквенный пирог с вялеными томатами.Ингредиенты:Пюре тыквенное — 200 гВяленые томаты — 6 шт.Оливки — ...](https://i09.fotocdn.net/s212/fb5124754e59e8a6/public_pin_m/2769769386.jpg)
![Тыквенный пирог с вялеными томатами.Ингредиенты:Пюре тыквенное — 200 гВяленые томаты — 6 шт.Оливки — ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s212/f0cf7d606debfd3a/public_pin_m/2769769388.jpg)
![Тыквенный пирог с вялеными томатами.Ингредиенты:Пюре тыквенное — 200 гВяленые томаты — 6 шт.Оливки — ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s212/544894077e77ff8f/public_pin_m/2769769389.jpg)
![Тыквенный пирог с вялеными томатами.Ингредиенты:Пюре тыквенное — 200 гВяленые томаты — 6 шт.Оливки — ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s212/86f1780d4232e106/public_pin_m/2769769390.jpg)
![Тыквенный пирог с вялеными томатами.Ингредиенты:Пюре тыквенное — 200 гВяленые томаты — 6 шт.Оливки — ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s212/630c2c0c5b0c7441/public_pin_m/2769769391.jpg)
![Тыквенный пирог с вялеными томатами.Ингредиенты:Пюре тыквенное — 200 гВяленые томаты — 6 шт.Оливки — ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s212/61d728a8f89f8ceb/public_pin_m/2769769392.jpg)
Тыквенный пирог с вялеными томатами
Ингредиенты:
Пюре тыквенное — 200 г
Вяленые томаты — 6 шт.
Оливки — 4 ст. л.
Мука — 400 г
Дрожжи — 15 г
Масло оливковое — 75 мл
Розмарин (свежий) — 2 веточки
Укроп (семена) — 2 ст. л.
Вода — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Соединить в чаше муку, тыквенное пюре и соль. Хорошо перемешать.
2. Дрожжи развести в теплой воде. В мучную смесь добавить дрожжи и 50 мл оливкового масла. Все хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 45 минут.
3. Тесто обмять и добавить "иголочки" розмарина, семена укропа (1 ст. л.), мелко порезанные оливки и томаты.
4. Противень застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Вновь накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
5. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать семенами укропа. Пирог поставить в заранее разогретую духовку на 35 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
войдите, используя
или форму авторизации