Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
17 августа 2021
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим ...
Предыдущие комментарии
Гала
Гала
17 августа 2021 в 12:59
Сагудай
Ольга
Ольга
17 августа 2021 в 15:48
Ольга
Ольга
17 августа 2021 в 16:03
Если взять 1/2 стакана уксуса, рыба просто свариться.
Марина
Марина
17 августа 2021 в 16:39
Сварится.
Антонина
Антонина
17 августа 2021 в 16:54
Та идите ...
Людмила
Людмила
17 августа 2021 в 17:16
Ну , так берите меньше . Если знаете .
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 августа 2021 в 21:55
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
18 августа 2021 в 08:07
Ела сагудай из омуля - эндемик Байкала, разновидность сельди. Когда жила на Ольхоне в 2016 году. Рецепта в кафе не спрашивали - ели и понимали, что ничего вкуснее и нежнее из рыбы не ели ! Но там была свежевыловленная и тут же приготовленная рыба !!!Дома из селёдки не пробовала сделать. Может, не хочется портить воспоминаний о том сагудае...
Марина
Марина
19 августа 2021 в 06:14
Ольга написала-сваритЬся. Это неверно Я ее поправила-сварится. Вот в чем дело.
Людмила
Людмила
19 августа 2021 в 09:12
Танечка , получается совсем не плохо . Важно только селедку выбирать покрупнее , ну и посвежее . Я , беру в КРАСНОЙ ИКРЕ . В вам много счастья и очень много здоровья .