Малиновый зефир
на 100грамм - ккалБ/Ж/У - //
Ингредиенты:
Малина - 300 г
Желатин - 15 г
Вода - 3 ст.л.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
2.Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
3.Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
4.При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. 5.Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. Отправить в холодильник часов на 8–10. Готовое лакомство разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации