Творожные оладьи с яблоком и мёдом
Автор: Вероника Крамарь
Нам понадобится:
творог 200 гр
яблоки 2 шт
мёд 1 ст.л
яйцо 3 шт
мука 3 ст.л (с горкой)
соль щепотка
Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками и мёдом. Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яблоки в творожную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку и снова хорошо перемешать. Миксером взбить белки с щепоткой соли до стойких пиков. Аккуратно подмешать белки к общей массе. Жарить оладьи на сковороде с добавлением растительного масла. Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой или подать с любым сладким соусом. Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации