Рецепты

Наталье понравилась запись

Рецепты
28 июня 2022
Айвар — балканская закуска из печеных овощей. Это густой соус сербской кухни — из красного перца и ...
Мила
Мила
29 июня 2022 в 04:53
О! Это очень вкусно. Когда голодный - бутербродик с такой намазкой из печеных овощей и можно спокойно уже готовить ужин, а если добавить острый перчик, тогда к шашлыку на выходные самое оно!
Анастасия
Анастасия
29 июня 2022 в 05:21
А помидорки?)
Лариса
Лариса
29 июня 2022 в 06:26
Комментарий скрыт
Инесса
Инесса
30 июня 2022 в 15:42
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
3 июля 2022 в 22:27
Чтобы айвар был настоящим балканским, перец и баклажаны надо печь на открытом огне или на эл.конфорке со всех сторон до черной корочки. Вкус совсем другой, запах невероятный. В духовки не вкусно.