Bon Appetit | Лучшие рецепты

Арине понравилась запись

Постный суп из нута.Приготовление:1. Нут замочите на 10–12 часов в холодной воде, затем промойте. ...
Постный суп из нута.Приготовление:1. Нут замочите на 10–12 часов в холодной воде, затем промойте. ... - 2
Постный суп из нута.Приготовление:1. Нут замочите на 10–12 часов в холодной воде, затем промойте. ... - 3
Постный суп из нута.Приготовление:1. Нут замочите на 10–12 часов в холодной воде, затем промойте. ... - 4
Постный суп из нута.Приготовление:1. Нут замочите на 10–12 часов в холодной воде, затем промойте. ... - 5
Постный суп из нута.Приготовление:1. Нут замочите на 10–12 часов в холодной воде, затем промойте. ... - 6
Постный суп из нута.Приготовление:1. Нут замочите на 10–12 часов в холодной воде, затем промойте. ... - 7
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
24 марта 2022 в 00:14
долго варится..я люблю и готовлю хумус.обожаю...