Рецепты

Наталии понравилась запись

Рецепты
3 августа 2019
Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из ...
Nika
Nika
3 августа 2019 в 20:06
а как же можно их сформировать и положить на сковородку -если вы выше написали, что добавлять нужно воду до консистенции густой сметаны? и если добавить много лука - то котлеты ОЧЕНЬ начинают сриставать к сковороде!!! и в сухарях с мукой жидкие котлеты не реально обвалять!!!))
Наталья
Наталья
3 августа 2019 в 21:19
Извените Nika. Видемо вы не разу не видели настаящую сметану. Густая сметана, чтобы ложка стаяла.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 августа 2019 в 22:12
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 августа 2019 в 22:49
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 августа 2019 в 23:54
Комментарий скрыт
Марина
Марина
4 августа 2019 в 08:33
Никогда не добавляла в фарш яйца: ни желтки, ни белки, ни то и другое.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 августа 2019 в 12:01
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
4 августа 2019 в 14:00
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 августа 2019 в 20:50
Комментарий скрыт