
САЛАТ "КАЛЛЫ"
Ингредиенты:
Консервированные шампиньоны – 200 гр.
Куриная грудка – 200 гр.
Лук репчатый – 1 головка
Ананас консервированный – 100 гр.
Сыр – 100 гр.
Куриное яйцо – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 250 гр.
Лук зеленый – 1 пучок
Сыр плавленый в нарезке – 3 шт.
Приготовление:
Предварительно нужно обжарить шампиньоны с луком. Выкладываем их первым слоем нашего будущего салата. Важно! Каждый слой мы промазываем майонезом.
Второй слой – мелко нарезанная куриная грудка.
Нарезаем ананасы и кладем их следующим слоем. Затем выкладываем сыр, натертый на крупной терке.
Яйца, которые мы также натираем на крупной терке, формируют последний слой салата. Сверху мажем майонезом.
Главная изюминка этого салата – украшение. Для него нам нужно отварить морковь и почистить ее. Затем, скручиваем плавленый сыр в конверт и внутрь вставляем морковку. Стебельком будет служить зеленый лук. Таким образом у нас получается три «цветка» каллы. Выкладываем их поверх салата. Вот такой интересный салат из грибов и курицы с консервированными шампиньонами у нас получается.
Салат «Калла» готов! Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации