ЛАЗАНЬЯ "РУЛЕТИКИ"
Ингредиенты
Томатный соус или перетертые томаты в собственном соку – 3 стакана.
Листы для лазаньи – 14 штук.
Веганский сыр – 250 граммов.
Веганский пармезан – 1 стакан.
Чеснок – 2 зубчика.
Измельченная петрушка – 1 столовая ложка.
Соль и перец – по вкусу.
Кабачок – 1 штука.
Приготовление
- Духовой шкаф разогреваем до 180-190 градусов.
- Заранее подготовленную формочку хорошенько промазываем соусом из томатов. На это уйдет не более полутора стакана.
- Два противня застилаем фольгой.
- В отдельной тарелке смешиваем натертые сыры, измельченный чесночок, зелень (лучше всего брать петрушку), соль и черный перчик.
Добавляем к массе натертый и выжатый от сока кабачок.
- Перемешиваем до однородности.
- Готовые, заранее отваренные листы для лазаньи кладем на фольгу и даем немного «отдохнуть».
- Подготовленную начинку распределяем на листах и закатываем в рулетики.
- Перекладываем в формочку и заливаем второй половиной томатного соуса.
- Запекаем примерно 40 минут. Смотрим по готовности.
- Подаем к столу, предварительно дав отдохнуть и пропитаться несколько минут.
Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации