Ароматный грибной суп-пюре (из лесных грибов)
Ингредиенты:
400-500 гр лесных грибов
1 луковицу
4-5 картофелин
1 л воды
соль
500 мл сливок
растительное масло
Способ приготовления:
1. Грибы нарезать на кубики и обжарить до готовности на растительном масле. Добавить нарезанный лук и довести до готовности лука.
2. В кастрюлю налить воды и выложить грибы и картофель. Посолить. Варить до готовности картофеля без крышки. Вода должна хорошо испариться.
3. Пробить грибы с картофелем блендером. Добавить сливки и довести до кипения.
4. Суп-пюре готов. Подавать с сухариками.
Приятного аппетита.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации