"Мясо с овощами"
Ингредиенты:
- Кабачок-1 небольшой,
- Лук репч.-1 шт.
- Чеснок-2 зубч.
- Зелень,
- Майонез-1 стол.л.
- Мясо-500 гр.
- Соль,перец.
- Помидор-2 шт.
- Сыр(тёртый)-50 гр.
Приготовление:
1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез.
2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.Кусочки выложить на смаз.противень,сверху начинку,затем кружочек Помидорки и сыр.
3. Запекать при 200*-25 минут.
Достойная закуска
😁 если кусочки отбивать,,,,от мяса останется ,,размазня,,🤪
Берёшь 250 гр. водки и за 3 глотка выпиваешь, каждый глоток запиваешь стаканом пива, и закусываешь мясом с овощами. Цимус. А рецепт называется "мясо по французски". А есть ещё "Мясо по английски". Это когда к вам на мясо по французски приходят гости, разбирают всё мясо и "По английски уходят".
войдите, используя
или форму авторизации