Кулинарные рецепты

Юлии понравилась запись

Кулинарные Рецепты
26 октября в 16:52
Самое вкусное сало.Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который ...
Валентина
Валентина
28 октября в 21:34
Собралась посолить сало, пересмотрела "кучу" рецептов. Выбрала у одной дамы торгующих мясом и которая сама солит его. Приготовить рассол только соль и вода залить сало, подержать 3 дня, рассол слить и залить так же другим рассолом, подержать 5 дней, так же слить и залить заново через неделю опять так же сделать и так солить 21 день. Последний раз слить рассол промакнуть куски сала обмазать специями, чесноком, перцем, завернуть в перггамент и убрать в морозилку. По мере надобности брать и кушать
Валентина
Валентина
28 октября в 21:34
При этом зп
Валентина
Валентина
28 октября в 21:35
Засоле можно спокойно кушать и не бояться гильментов
Татьяна
Татьяна
29 октября в 13:34
Солила без всякого рассола. Просто сначала каждый кусок сала обваливала в крупной соли, посыпала чёрным молотым перцем, складывала в трёхлитровую банку. каждый ряд ещё густо пересыпала солью. Сало возьмёт в себя соли сколько нужно, пересолить невозможно. Банку закрывала обычной крышкой, а мама ещё и закатывала, если много банок. Держать в холоде (в холодильнике, в погребе).