БАБУШКИН ГЛАЗИРОВАННЫЙ ПИРОГ.
Бабушкин пирог всeгда выручaйка!
Смешиваем все продукты. Муку просеиваем и всыпаем частями последней. Тесто должно стать похожим по консистенции на густую сметану.
Разогреваем духовку до 180°. Ставим выпекаться пирог на 40 минут. Наблюдайте за приготовлением.
Готовим глазурь:
Для этого объединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Помещаем емкость с будущей глазурью на огонь и нагреваем, при этом все время помешивая. Должна получиться однородная масса.
Когда пирог станет теплым, поливаем его глазурью.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Л.Г., тесто тут не дрожжевое. И не надо так психовать
Всю жизнь гасили соду уксусом и ничего, живы-здоровы
Сода сама собой гасится сметаной.творогом и кефиром.зачем дополнительно гасить уксусом?
И обсуждать мой мнение и писать мне-это признак дурного тона.Соображайте-Я НЕ ОБСУЖДАЮСЬ!
А кто психует?Я написала своё мнение.а вы как собаки с подворотни вместо рецепта бросились на меня..Я не пирог.Разуйте свои глаза...Но мне лестно...что я вас так.нервных.вздренчила...Молодцы! Нормальные не обратили внимания.а психи бросились в атаку..Время совка прошло.учитесь общаться в инете и не комментировать чужоемнение и комментарии.юИмейте своё по теме.А обсуждать меня у вас нет права и я вам его не давало.Правильные нашлись.
уважаемая Л.Г!!! похоже Вы не умеете общаться в инете, раз так нервно на всё реагируете.. а по поводу правописания верно подмечено.. у нас нас передача - "Угадай мелодию"..уважайте читателей сайта!! не надо писать в нетрезвом виде!!!
Татьяна, вы выпустили Джина....
Первый раз слышу, чтобы творогом гасили соду...
"Я НЕ ОБСУЖДАЮСЬ!"
соду лучше гасить уксусом
войдите, используя
или форму авторизации