САЛАТ ПО - КОРЕЙСКИ ИЗ СПАРЖИ И МОРКОВИ.
Ингредиенты и приготовление :
Залить основной продукт, т. е сухую спаржу кипятком и дать настояться до остывания кипятка. Спаржу можно залить и холодной водой но для настаивания потребуется не менее 10 часов. С настоявшейся спаржи слить воду и немного отжать ее от лишней влаги. Нарезать спаржу произвольными кусочками. Морковь натереть на терке и добавить к спарже. Для заправки салата можно воспользоваться уже готовым набором специй, а можно приготовить смесь самостоятельно. Смешав по вкусу соль, сахар, молотый кориандр, красный и черный перцы, измельченный чеснок и уксус. Заправить салат смесью специй, перемешать. Растительное масло раскалить в сотейнике и влить в готовый салат. Дать салату немного настояться.
Приятного Вам аппетита !
войдите, используя
или форму авторизации