![Печенье "Савоярди". Нежное, воздушное бисквитное печенье можно использовать для ...](https://i01.fotocdn.net/s219/f120693ffeab24a1/public_pin_m/3016229942.jpg)
Печенье "Савоярди".
Нежное, воздушное бисквитное печенье можно использовать для приготовления десерта "Тирамису" или посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или кофе
Оно такое лёгкое и вкусное, что съедается в один миг!!!!!
Угощайтесь
Ингредиенты:
Яйца-4 шт.
Сахар-160 г.
Мука-200 г.
Ванильный сахар или ваниль
Сахарная пудра для посыпания.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара до острых пиков. Желтки взбить с половиной сахара до пышной массы. Желтки частями аккуратно вмешать лопаткой в белки снизу вверх. Далее аккуратно вмешать просеянную муку. Тесто переложить в кондитерский мешок или плотный пакет (в пакете срезать уголок примерно 1 см). Противень застелить пергаментом. Выдавить полоски примерно 10-15 см. посыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой духовке до 180 г. 15 мин.
войдите, используя
или форму авторизации