ОБО ВСЕМ

Ларисе понравилась запись

Обо Всем
24 июня 2017
ВАРЕНЬЕ без варки ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ. Это так называемое «холодное варенье» из красной смородины. ...
Предыдущие комментарии
Лейза
Лейза
25 июня 2017 в 16:34
Комментарий скрыт
Lubov
Lubov
25 июня 2017 в 17:27
Комментарий скрыт
Lubov
Lubov
25 июня 2017 в 17:28
Комментарий скрыт
Рауфа
Рауфа
25 июня 2017 в 18:04
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
25 июня 2017 в 18:17
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Елена
Елена
25 июня 2017 в 18:34
Не забродит если сахарного песка не пожалеть, и положить как написано. Уже не знаю сколько лет так делаю и прекрасно стоит даже в кладовке при комнатной температуре. Банки стерильные закатываю крышками. Получается очень вкусно. Надо обязательно размешать сахар до полного растворения. Среди зимы наступит лето когда попробуешь ты это ! )
Зоя
Зоя
25 июня 2017 в 21:02
Много сахара, лучше заморозить.
Татьяна
Татьяна
25 июня 2017 в 23:48
мороженная лучше...
Наталья
Наталья
26 июня 2017 в 15:10
Мороженную на хлебушек не положишь и в блинчик не завернешь Желе получаеться как джем Можно и кисельку сварить и сахар добавлять не надо