Кулинарное искусство

Елене понравилась запись

Готовим яблочный пирог
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 октября 2020 в 22:49
Комментарий скрыт
Резида
Резида
9 октября 2020 в 23:16
Наталья
Наталья
10 октября 2020 в 00:38
А я о таком пороге первый раз слышу, спасибо большое за рецепт
Наталья
Наталья
10 октября 2020 в 00:39
Пироге*
Мария
Мария
10 октября 2020 в 03:37
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 октября 2020 в 07:43
Комментарий скрыт
Евгения
Евгения
10 октября 2020 в 13:23
Никак не могу понять, что это за прослойка желтенькая, похожая на заварной крем, на фото???? Такое складывается впечатление, что нам чего-то не досказали... Поясните, пожалуйста...
Татьяна
Татьяна
10 октября 2020 в 14:50
Похоже на сыр расплавленный.
Инесса
Инесса
10 октября 2020 в 16:58
Твоя Любовь
Твоя Любовь
28 декабря 2020 в 19:46
кусно