![Жюльен из шампиньонов.Вам потребуется:На 500 - 600 гр шампиньонов3 головки репчатого лука150 гр ...](https://i01.fotocdn.net/s203/05663cb5fe49088d/public_pin_m/2237019235.jpg)
![Жюльен из шампиньонов.Вам потребуется:На 500 - 600 гр шампиньонов3 головки репчатого лука150 гр ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s203/e8cbdadb43bfc038/public_pin_m/2237019236.jpg)
![Жюльен из шампиньонов.Вам потребуется:На 500 - 600 гр шампиньонов3 головки репчатого лука150 гр ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s203/b181ca0f59f1d2ac/public_pin_m/2237019239.jpg)
![Жюльен из шампиньонов.Вам потребуется:На 500 - 600 гр шампиньонов3 головки репчатого лука150 гр ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s203/57784be744204de2/public_pin_m/2237019241.jpg)
![Жюльен из шампиньонов.Вам потребуется:На 500 - 600 гр шампиньонов3 головки репчатого лука150 гр ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s203/236c782532e8a137/public_pin_m/2237019244.jpg)
![Жюльен из шампиньонов.Вам потребуется:На 500 - 600 гр шампиньонов3 головки репчатого лука150 гр ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s203/62b48af34520ec4c/public_pin_m/2237019247.jpg)
Жюльен из шампиньонов
Вам потребуется:
На 500 - 600 гр шампиньонов
3 головки репчатого лука
150 гр топленого масла
2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
500 мл сметаны
100 гр твердого сыра
соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы.
5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250С до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации