Шустрый Повар

Елене понравилась запись

Шустрый Повар
12 сентября 2019
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро. Чебуреки домашние получаются тоненькие и ...
Предыдущие комментарии
Только Играю!
Только Играю!
12 сентября 2019 в 08:06
С чего берут? что водка придает тесту пузырчатость...
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
12 сентября 2019 в 08:19
Светлана
Светлана
12 сентября 2019 в 08:56
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
12 сентября 2019 в 11:58
мука,вода,соль. без яйца. замесить тесто. дать настоятся 20 минут. вымесить тщательно тесто, дать отдохнуть. если очень хорошо вымесить, тонко катать и обжаривать на раскаленном масле - будет и пузырчатость, и хрустящие красивые краешки.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 сентября 2019 в 12:25
Комментарий скрыт
Мила
Мила
12 сентября 2019 в 13:26
Я тоже тесто делаю на воде и без яиц.Вода только холодная как в тесто так и в фарш.
Наталья
Наталья
12 сентября 2019 в 13:49
Инесса
Инесса
12 сентября 2019 в 15:16
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
12 сентября 2019 в 21:54
Яйцо в тесто не кладу, т.к. оно становится жестким. Добавляю 2 стол.лож. водки.
Елизавета
Елизавета
14 сентября 2019 в 23:19
всем привет или сделать слоённое тесто очень вкусно.кушать горячими