Котлеты из путассу, или другой недорогой рыбы
Просто, бюджетно, вкусно. Приготовьте - Вам понравится.
Ингредиенты:
Рыба — 800 г.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Хлеб — 2 ломтика.
Панировочные сухари — 100 г.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Измельчить в блендере зелень и чеснок.
2. Рыба очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке.
3. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты.
4. Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.
войдите, используя
или форму авторизации