ОБО ВСЕМ

Наталье понравилась запись

Обо Всем
23 ноября 2015
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет! 1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 ноября 2015 в 18:16
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
23 ноября 2015 в 18:18
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
23 ноября 2015 в 18:41
А я в фарш тру сырую картошину. Они получаются пышными и мягкими)))
Татьяна
Татьяна
23 ноября 2015 в 20:01
жареный лук в фарш-это на любителя.Я,например,в фарш для котлет добавляю немного замоченного в тёплой воде хлебного мякиша(отжатого от излишков воды)и сырое яйцо.
Елена
Елена
23 ноября 2015 в 21:07
Алена
Алена
23 ноября 2015 в 21:50
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
24 ноября 2015 в 11:26
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 ноября 2015 в 02:54
Комментарий скрыт
Прекрасная
Прекрасная
26 ноября 2018 в 01:59
Какой картофель,только мясо, лук и специи
Cветлана
Cветлана
10 сентября 2019 в 07:09
Для пышности я добавляю немного соды