Рецепты

Светлане понравилась запись

Рецепты
6 сентября 2021
Персики в сиропе.Ингредиенты:Персики — 1 кгСахар — 250 гЛимонная кислота — 0,5 ч. л.Вода — 400 ...
Персики в сиропе.Ингредиенты:Персики — 1 кгСахар — 250 гЛимонная кислота — 0,5 ч. л.Вода — 400 ... - 2
Персики в сиропе.Ингредиенты:Персики — 1 кгСахар — 250 гЛимонная кислота — 0,5 ч. л.Вода — 400 ... - 3
Персики в сиропе.Ингредиенты:Персики — 1 кгСахар — 250 гЛимонная кислота — 0,5 ч. л.Вода — 400 ... - 4
Ольга
Ольга
7 сентября 2021 в 13:12
Я делала из нектаринов. И без лимонки. У них своя приятная кислинка имеется. А сахару в зависимости от сладости плодов 500-600 г на литр. Можно использовать даже мелкие. Они дешевле. Плотно укладываются в банки. Мякоть плотная. Прекрасно сохраняют форму. А вкус отменный.
Светлана
Светлана
7 сентября 2021 в 14:59
Красота!!! Надо попробовать... Жаль только, что персики настоящие уже отошли... А химию не хочется закручивать...
Ириshка
Ириshка
8 сентября 2021 в 11:15
Мы когда-то закрывали абрикосовое варенье из мелких фруктов, аккуратно доставали косточки, кололи их, ядрышки складывали обратно внутрь.. Муторное дело, но зато помогали бабушке, на это дело нужно много рук). Оочень вкусно получалось)