




Пельмени в духовке с овощами
Ингредиенты:
Пельмени — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки 20% — 200 ст. л.
Сыр твердый — 50 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте пельмени на горячей сковороде. В горшочки или форму для запекания положите небольшой кусочек сливочного масла. Выложите обжаренные пельмени.
2. Отдельно обжарьте лук. Добавьте к нему помидоры. Обжарьте пару минут. Выложите к пельменям.
3. Подлейте сливки.
4. Посыпьте тертым сыром и, накрыв крышкой, поставьте в духовку, разогретую до 200C минут на 20–30.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия

Комментарий скрыт
а я вот этих извращений не понимаю... Пельмени уже сами по себе вкусные, ну можно приготовить "в чё макать": ну там соус какой. А если хочешь мяса с тестом, сделай лазанью или макароны болоньез, тут уж можно массу всяческих вариантов придумать.. но пельмени... неть!



войдите, используя
или форму авторизации