Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
лучше рыбы кусок поджарьте!!! вкуснее и полезнее!!!
Может быть-тебе показать,где у свиньи или коровы-колбаса?
гадость
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Совершенно согласна-также,как между палочками и крабом!За то -и билась!
Комментарий скрыт
готовила - вкусно, правда! хотя.... при изготовлении крабовых палочек и правда ни один краб не пострадал. в этом и вся печалька...
дурЮть нас, бабоньки, ой дурЮть!
дурЮть нас, бабоньки, ой дурЮть!
Состав написан на упаковке ,никто и не скрывает ...(производитель) из чего сделано "мясо краба" и "крабовые палочки" !))
войдите, используя
или форму авторизации