
Торт "Кучерявый пинчер"
Это торт очень любит моя семья,он легок в приготовлении, не дорогой и очень вкусный!
Для теста:
200 г сметаны,
1 ст.сахара,
0,5 банки сгущенки,
1,5 ч. л. соды,
2 стак, муки,
1 ст, ложка какао.
Для крема:
1 литр сметаны;
1,5 стак. сахара.
Для глазури:
2 ст.л. сахара ;
2 ст. л. какао;
3 ст. л. сметаны;
100 г. сливочного масла.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Все соединить(кроме какао)довести до консистенции густой сметаны.
2.Тесто разделить на две части.В одну добавить какао.
3.Выпечь коржи в духовке до готовности.
4.Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром и добавить орехи. 5.Приготовить глазурь.Сахар,какао и сметану довести до кипения. Добавить масло.
6.Один корж нарезать кубиками.На нижний корж вылить немного крема,хаотично делая горку выложить кубики,залить оставшимся кремом. Полить глазурью. Оставить на пропитку.Обычно пеку вечером к утру торт пропитался и готов.
Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации