
Салат «Соте»
Для приготовления рецепта нам понадобиться:
сладкий перец - 1 кг.
помидоры - 1 кг.
лук. - 1 кг.
Сладкий перец, помидоры, лук, шинкуем.
морковь - 1 кг в крупную терку баклажаны -1,5 кг режем кружками солим, ждём 30-40 минут, сливаем жидкость, обжариваем с 2 х сторон.
Резаные овощи складываем в кастрюлю добавляем соль по вкусу, 1/2 стакана сахара,1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана 6% уксуса.
Все тушим, с момента закипания на медленном огне 20 минут.
В подготовленные стерилизованные банки слоями укладываем слоями:
1 слой тушеные овощи.
2 слой обжаренные баклажаны и так далее.
Заполненные баночки стерилизуем 15 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации